Tagliatelle mit Pfifferlingen: Was gibt es Besseres als nach einem Waldspaziergang die gesammelten Pfifferlinge mit Pasta und Sahnesauce zu essen? Richtig! Es gibt nichts Besseres! Hier erfährst du wie es geht und worauf du achten musst.
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Hauptgerichte
Ramen Eier: köstliches Topping in der vegetarischen Ramen Bowl
Ramen Eier sind mein liebstes Topping in einer vegetarischen Ramen Bowl. Sie bleiben für 24 Stunden in einer würzigen Marinade aus Sojasauce, Mirin und Gewürzen und schmecken danach würzig, cremig und unglaublich lecker. Du kannst die Ramen Eier zu vielen Gerichten kombinieren, aber am besten finde ich sie tatsächlich in einer Ramen Bowl. In diesem Beitrag zeige ich dir, wie du beides ganz einfach zubereitest.
Buchweizen Risotto mit Roter Bete und Feta
Buchweizen Risotto mit Roter Bete und Feta – ein leckeres vegetarisches Hauptgericht. Das gesunde Pseudogetreide Buchweizen ist glutenfrei und vollwertig und stellt eine tolle Reis Alternative dar. Buchweizen Risotto ist schnell gemacht, wir zeigen dir, wie einfach es geht.
Herzhafte Pfannkuchen überbacken mit Käse
Herzhafte Pfannkuchen mit Spinat gefüllt kommen in ein Bett aus Tomatensauce und werden mit würzigem Emmentaler goldgelb überbacken. Fertig ist ein tolles vegetarisches Hauptgericht, das wegen der Vollkornpfannkuchen auch noch vollwertig ist. Probiere es unbedingt aus!
Herzhaftes Porridge – Rezepte für Hafertage Teil 3
Wenn du eine Haferkur einlegen willst, dann soll es ja vielleicht nicht immer nur süß und fruchtig sein. Daher haben wir unter der Rubrik Rezepte für Hafertage heute ein herzhaftes Porridge mit Tomaten und Kräutern. In unsere Rezepte für Hafertage kommt immer auch Haferkleie, denn die enthält besonders viel Beta Glucan, einen Nährstoff, der sich positiv auf deinen Blutzuckerspiegel und Cholesterinspiegel auswirkt und dich lange satt und glücklich hält.
Vegane Gemüsebratlinge mit Zucchini und Garam Masala
Vegane Gemüsebratlinge sind eine tolle Alternative zu Fleischgerichten wie Frikadellen. Vegane Gemüsebratlinge gibt es in vielen Variationen, diese hier sind Zucchini Bratlinge mit Kichererbsen und einer feinen Garam Masala Note. Probier es einfach aus!
Eierfrikassee mit Spargel und Pilzen
Eierfrikassee mit Spargel, Pilzen und Karotten ist ein Lieblingsessen aus meiner Kindheit. Den frischen Geschmack geben Zitrone, Senf und Petersilie. Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
Sauerkrautauflauf: ein gesunder Auflauf mit wenig Kalorien
Herzhaft, würzig, aber dennoch gesund und kalorienarm. Unseren vegetarischen Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln, Äpfeln und veganen Würstchen kannst du nach Belieben mit Emmentaler oder veganem Käse überbacken.