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Kochutensilien
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Vollkornpfannkuchen
Ein Grundrezept für süße oder herzhafte Vollkornpfannkuchen
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Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Insgesamt
40
Minuten
Min.
Art
Frühstück, Hauptgericht
Eigenschaften
vegetarisch, vollwertig
Portionen
3
Personen
Kalorien
402
kcal
Das brauchst du
1
Bratpfanne
1
Handrührgerät
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Weizenvollkornmehl
180
g
Sojajoghurt
oder Naturjoghurt
250
ml
Wasser mit Kohlensäure
3
Eier
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
Bratöl
zum Ausbacken
Zubereitung
Mische alle Zutaten zusammen und rühre sie zu einem glatten Teig.
Lass den Teig etwa 15 bis 30 Minuten quellen
Backe aus dem Teig etwa 6 bis 8 dünne Pfannkuchen aus. Sie sollten goldbraun sein.
Nährwerte
Calories:
402
kcal
Carbohydrates:
53
g
Protein:
19
g
Fat:
29
g
Fiber:
0,5
g
Sugar:
0,43
g
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