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Sojajoghurt selbst gemacht
Sojajoghurt selber machen ist kinderleicht. In diesem Rezept zeige ich dir, wie es mit Joghurtbereiter geht.
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Fermentationsdauer
13
Stunden
Std.
Insgesamt
13
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Art
Joghurt
Eigenschaften
fermentiert, proteinreich, vegan
Portionen
1
Liter
Kalorien
44
kcal
Das brauchst du
1
Joghurtbereiter
Zutaten
1x
2x
3x
1
l
Sojadrink
ohne Zuckerzusatz
2
EL
Inulin
1
Messerspitze
Joghurtkulturen
oder 150 ml Sojajoghurt Natur
Zubereitung
Gib 2 EL Inulin in den Behälter deines Joghurtbereiters.
Gieße etwas Sojadrink an und rühre alles glatt.
Gib dann den restlichen Sojadrink hinzu und verrühre alles.
Füge nun die Joghurtkulturen oder den Natur-Sojajoghurt hinzu und rühre nochmals.
Setze den Deckel darauf und programmiere deinen Joghurtbereiter auf 14 Stunden bei 38 ℃.
Nimm nach Beendigung des Programms den Joghurtbehälter heraus und stelle ihn für 4-5 Stunden in den Kühlschrank.
Danach ist er verzehrfertig und hält sich etwa 7 Tage.
Nährwerte
Serving:
100
g
Calories:
44
kcal
Carbohydrates:
2,1
g
Protein:
3,8
g
Fat:
2,1
g
Sodium:
64
mg
Fiber:
0,9
g
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