Anschließend gibst du sie in eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln, damit sie nicht mehr weiter garen.
Schneide den Ingwer in kleine Scheiben, die Frühlingszwiebel in Röllchen und drücke die Knoblauchzehen leicht an.
Gib Sojasauce, Mirin, Gochujangpaste, Zucker und Wasser in einen Topf und erwärme alles.
Gib nun das Gemüse zum Sud und lass es noch etwas durchziehen.
In der Zwischenzeit pelle vorsichtig die Eier.
Gib den Sud und die Eier in ein Bügelglas (alternativ kannst du auch einen Ziplock Beutel verwenden) und stelle alles für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Ramen Bowl vorbereiten
Koche die Ramen Nudeln nach Packungsangabe.
Erhitze die Gemüsebrühe, Sojasauce und Misopaste in einem großen Topf.
Putze und schneide die Shiitake-Pilze und brate sie in einer Pfanne kurz an.
Schneide die Möhren in Julienne-Form, die Frühlingszwiebel in Röllchen und die Paprika in kleine Streifen.
Anrichten
Gib die Nudeln in eine Bowl, richte das Gemüse darauf an.
Gib etwas Brühe darüber, so dass die Nudeln gerade so bedeckt sind.
Schneide die Ramen-Eier auf und gib sie zum Schluss in die Bowl
Zum Schluss mit schwarzem und weißem Sesam und etwas Fleur de Sel dekorieren.