Heize den Ofen auf 160℃ vor, belege ein Backblech mit Backpapier.
Vermische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel
Füge das Wasser hinzu und lass die Mischung 5-10 Minuten quellen.
Streiche die Mischung dünn (1-2mm) auf das Backpapier.
In den Ofen schieben und für 20 min backen.
Nach 20 min herausholen und in Stücke schneiden.
Wieder zurück in den Ofen und nochmal etwa 20 min weiter backen.
Hol das Blech heraus, wenn die Müsli-Cracker sich bräunen.
Abkühlen lassen und entlang der eingeschnittenen Sollbruchstellen in Stücke brechen. Wenn die Müslicracker vollständig erkaltet sind, luftdicht verpacken.
Hinweise
Wir gehen bei einer Portion von etwa 24 g aus, das entspricht je nach Größe 6-8 Müslicrackern.
Nährwerte
Calories: 98kcal
Wie gefällt dir unser Rezept?Berichte uns wie es war!