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Herzhaftes Porridge mit Tomaten und Kräutern
Ein Ideales Abendessen für deinen Hafertag
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Art
Abendessen, mittagessen
Eigenschaften
fettarm, kalorienarm, vegan
Portionen
1
Kalorien
393
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
75
g
Haferflocken
zart
1
EL
Haferkleie
200
ml
Gemüsebrühe
oder mehr nach Bedarf
8
Cocktailtomaten
2
Frühlingszwiebeln
1
Handvoll
Rucola oder Basilikum
1
TL
Olivenöl
nach Belieben
Italienische Kräutermischung
Zubereitung
Wiege die Haferflocken und Haferkleie ab und gib sie in eine Schüssel.
Übergieße die Haferflocken mit 150 ml. heißer Gemüsebrühe und lasse sie 5 min quellen.
Wasche in der Zeit die Tomaten und halbiere sie.
Putze die Frühlingszwiebel und schneide sie in feine Ringe.
Wasche den Rucola und zupfe ihn in mundgerechte Stücke.
Richte Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rucola auf dem herzhaften Porridge an.
Würze nach Belieben mit der italienischen Kräutermischung und gib einen Teelöffel gutes Olivenöl darüber.
Nährwerte
Calories:
393
kcal
Carbohydrates:
56,68
g
Protein:
14,81
g
Fat:
10,77
g
Sodium:
32
mg
Fiber:
13,2
g
Sugar:
6,56
g
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