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Kochutensilien
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Herzhafte Pancakes
Fluffige Pancakes mit Cheddar und Frühlingszwiebeln, vollwertig und lecker.
5
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Art
Frühstück, Hauptgericht
Eigenschaften
ballaststoffreich, proteinreich, vegetarisch, vollwertig, zuckerfrei
Portionen
12
Pancakes
Kalorien
93
kcal
Das brauchst du
1
Pfanne
1
Handrührgerät
1
Rührschüssel
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Vollkornmehl
1 ¼
TL
Natron
½
TL
Salz
etwas
Pfeffer
1
TL
getrocknete Kräuter
z.B. italienische
1
Ei
330
ml
Buttermilch
1
EL
Kokosöl
70
g
geriebener Cheddar
oder Reibekäse nach Wahl
2
Frühlingszwiebeln
1
TL
Senf
Zubereitung
Mische zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Verquirle in einer Rührschüssel das Ei, die Buttermilch, die Gewürze und das Öl
Rühre nun nach und nach die Mehl-Mischung ein.
Lass den Teig kurz quellen und schneide in der Zeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
Hebe die Frühlingszwiebeln und den geriebenen Cheddar vorsichtig unter den Teig.
Backe die Pancakes portionsweise in etwas Öl in der Pfanne aus.
Nach Belieben toppen.
Nährwerte
Serving:
1
Pancake
Calories:
93
kcal
Carbohydrates:
11,26
g
Protein:
4,81
g
Fat:
2,88
g
Cholesterol:
15
mg
Sodium:
69
mg
Fiber:
1,7
g
Sugar:
1,32
g
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