Joghurt mit dem Vaniellextrakt und dem Ahornsirup in einer Schüssel mischen.
Gib die Beeren dazu. Wenn sie gefroren sind, lass sie etwas antauen. Rühre vorsichtig, wenn du einen marmorierten Effekt haben willst.
Gib die Mischung in die Silikonformen. Wenn du magst, gib noch ein paar hübsche Beeren als Topping oben drauf.
Friere die Joghurt Bites für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach.
Schokoglasur
Schmelze die Schokolade vorsichtig im Wasserbad.
Rühre zum Schluss das Kokosöl unter
Hole die Joghurt Bites aus dem Gefrierer und tauche sie mit dem Boden in die Schokolade. Alternativ könntest du auch die Bites mit etwas Schokolade überziehen.
Gib die fertigen Joghurt Bites bis zum Servieren in ein verschließbares gefrierfähiges Gefäß und lagere sie im Eisfach.