Vermische Wasser und Salz und lasse es für etwa eine Stunde stehen. Es dauert einen Moment bis sich das grobe Meersalz mit dem Wasser verbunden hat.
Koche dein Fermentierglas, die Deckel und das Fermentiergewicht für etwa 10 min in einem großen Topf mit Wasser aus, um alles zu sterilisieren.
Schneide die Zucchini in gleich große Sticks, sie sollten aufrecht stehend so ins Glas passen, dass noch ein Daumen Platz ist, bevor das Glas sich verjüngt. Schneide die Zwiebel in feine Streifen und pelle die Knoblauchzehen.
Gib den Grüntee als erstes in das Glas, stelle anschließend die Zucchini-Sticks aufrecht ins Glas und füge Knoblauch und Zwiebeln hinzu.
Lege nun das Fermentiergewicht auf die Zucchinistifte und gieße die Salzlake auf.
Setz den Silikondeckel auf das Glas und schraube alles mit dem Ring des Deckels zu.
Lass die Zucchini eine Woche bei Zimmertemperatur gären. Anschließend stellst du sie für eine weitere Woche an einen kühleren Ort (z.B. Keller).
Nach zwei Wochen kannst du die Zucchini probieren. Wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist, nimm den Silikondeckel ab, verschraube das Glas mit dem richtigen Deckel und bewahre die fermentierten Zucchini im Kühlschrank auf.
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