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Kochutensilien
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Feldsalat mit Apfel, Walnüssen und Blauschimmelkäse
Ein leckerer Salat so bunt wie der Herbst! Mit frischen Äpfeln, Feigen und roten Zwiebeln
5
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Art
Salat
Eigenschaften
Herbstgerichte, vegetarisch, vitaminreich
Portionen
2
Portionen
Kalorien
678
kcal
Das brauchst du
1 Salatschüssel
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Feldsalat
1
roter Apfel
groß
1
rote Zwiebel
2
Feigen
frisch
80
g
Blauschimmelkäse
z.B. Blaue Kornblume
60
g
Walnüsse
Für das Dressing
3
EL
Olivenöl
2
EL
Apfelessig
1
TL
Senf
1
TL
Honig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
Wasche und putze den Feldsalat und gib ihn in eine große Salatschüssel.
Wasche den Apfel und schneide ihn in feine Streifen oder mundgerechte Stücke.
Schneide die rote Zwiebel in feine Ringe.
Wasche die Feigen und schneide sie in Achtel.
Gib alles zum Feldsalat in die Salatschüssel.
Krümele den Blauschimmelkäse über den Salat. Wenn du die Stücke gern größer haben möchtest, kannst du auch kleine Würfel schneiden.
Hacke die Walnüsse in grobe Stücke und gib sie ebenfalls über den Salat
Verrühre alle Zutaten für das Dressing, bis du eine glatte Vinaigrette hast und gib sie vor dem Servieren über den Salat.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
678
kcal
Carbohydrates:
41,39
g
Protein:
16,7
g
Fat:
52,31
g
Sodium:
756
mg
Fiber:
10
g
Sugar:
27,28
g
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