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Buchweizen Porridge
Eine leckere Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Schmeckt nussig-süß und macht lange satt.
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Art
Frühstück
Eigenschaften
glutenfrei, proteinreich, vegan, vollwertig
Portionen
2
Personen
Kalorien
519
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Buchweizen
250
ml
Hafermilch
1
TL
Kokosöl
2
EL
Chiasamen
1
Apfel
1
Banane
eine Handvoll
Blaubeeren
1
EL
Mandeln
gehackt
1
EL
Pekannüsse
nach Belieben
Vanille
nach Belieben
Zimt
Zubereitung
Die Buchweizen abwiegen und am besten über Nacht in Wasser einweichen.
Buchweizen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.
Hafermilch abmessen und mit dem Buchweizen in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Die Temperatur auf geringe Hitze herunter drehen und Chiasamen und Kokosöl hinzufügen.
Alles für etwa 5-10 min bei geringer Hitze köcheln und quellen lassen.
In der Zwischenzeit Apfel und Banane für das Topping schneiden.
Kurz vor Ende der Garzeit mit Vanille und Zimt verfeinern.
Auf Tellern anrichten und mit Apfel, Banane sowie gehackten Mandeln und Pekannüssen anrichten.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
519
kcal
Carbohydrates:
89,42
g
Protein:
14,53
g
Fat:
15,17
g
Fiber:
16,1
g
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