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Beeren Porridge – dein Frühstück für den Hafertag
Eine leckere gesunde Frühstücksvariation für deinen Hafertag
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Art
Frühstück
Eigenschaften
kalorienarm, vegan
Portionen
1
Kalorien
331
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
75
g
Haferflocken
zart
50
g
Beerenmischung
150
ml
Wasser
1
EL
Haferkleie
1
Schuss
Haferdrink
optional
1
Messerspitze
Zimt
Zubereitung
Wiege die Haferflocken ab und gib sie mit der Haferkleie in eine Schüssel.
Füge den Zimt dazu und mische ihn unter.
Bringe das Wasser zum Kochen und gib es über die Haferflocken.
Rühre alles gut durch und lasse es ca. 5-7 min. quellen.
Wasche und verlese in der Zwischenzeit die Beeren.
Gib die Beeren zum Haferfrei und rühre sie durch.
Wenn das Porridge zu fest ist, gib einen Schuss Haferdrink oder Wasser hinzu und rühre erneut.
Nährwerte
Calories:
331
kcal
Carbohydrates:
50,5
g
Protein:
12,45
g
Fat:
6,28
g
Sodium:
8
mg
Fiber:
10,8
g
Sugar:
5
g
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