Hacke die Nussmischung grob und gib sie ebenfalls in die Auflaufform.
Füge Zimt und Vanille hinzu und mische alle trockenen Zutaten gründlich durch.
Heize den Ofen vor auf 170 ℃ Umluft vor.
Wasche die Früchte. Viertele die ganze Banane zunächst längs und schneide sie dann in kleine Stücke. Apfel ebenfalls vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Verlese die Beeren.
Gib die Banane und den Apfel und 2/3 der Beerenmischung zu den Haferflocken und mische alles gründlich durch.
Miss den Haferdrink ab und gib ihn in eine Schüssel, füge die Eier hinzu und rühre alles ganz glatt.
Gib die Ei-Haferdrink-Mischung in die Auflaufform und mische mit dem Löffel alles gründlich durch.
Gib nun die restlichen Beeren oben auf den Frühstücksauflauf.
Nun kommt der Auflauf in den Ofen und backt für etwa 30 min.
Hinweise
Zero-Waste-TippWenn du eine überreife Banane verwenden willst, kannst du sie auch zusammen mit der Milch und dem Ei pürieren und über die Haferflocken geben, dann gibt sie nur ihre Fruchtsüße ab.