Dieser leckere Snack ist schnell gemacht, vegan und superlecker. Wir haben das Rezept aus dem Kochbuch The Blue Zones American Kitchen von Dan Buettner nachgemacht!
Nimm 250 g Kimchi und lasse ihn auf einem Sieb abtropfen. Gib ihn dann zusammen mit 2 TL der Kimchi-Lake in eine große Schüssel.
Schneide die Frühlingszwiebel in feine Ringe und füge sie hinzu.
Gib Zucker, Mehl und Wasser hinzu und rühre alles zu einem glatten Teig.
Gib etwas Bratöl in die Pfanne und backe jeweils die Hälfte des Teiges zu einem Pfannkuchen aus. Streiche den Teig möglichst glatt und backe jede Hälfte für etwa 3-5 Minuten goldbraun an.
Hinweise
Die Kimchi Pancakes kannst du entweder als Mahlzeit für eine Person oder in Stücke geschnitten als Snack oder Vorspeise servierieren. Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf das komplette Rezept.