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Kochutensilien
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Hafer-Bowl mit Kürbis und Pilzen
Herbstliche Hafer-Bowl aus dem Ofen mit Kürbis, Pilzen und Thymian.
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Zubereitung
30
Minuten
Min.
Art
Aufläufe
Eigenschaften
Herbstgerichte, nährstoffreich, vegetarisch, vollwertig
Portionen
2
Personen
Kalorien
556
kcal
Das brauchst du
1
Auflaufform
1
Pfanne
Zutaten
1x
2x
3x
120
g
grobe Haferflocken
350
ml
Gemüsebrühe
250
g
Hokkaidokürbis
1
rote Zwiebel
100
g
Champignons
100
g
Feta
2
EL
Olivenöl
1
TL
Ahornsirup
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1
TL
Thymianblättchen
Zubereitung
Haferflocken mit Gemüsebrühe in der Auflaufform vermischen und quellen lassen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Hokkaido würfeln, Pilze vierteln und rote Zwiebeln in Streifen schneiden.
Gemüse in etwas Olivenöl in der Pfanne anrösten.
Einen Teil des Gemüses unter die Haferflocken in der Auflaufform mischen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Den Rest des Gemüses oben auf geben, mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen geben und etwa 20-25 Minuten garen.
Aus dem Ofen holen und ggf. noch mit etwas frischem Feta bestreuen, mit etwas Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
556
kcal
Carbohydrates:
56,9
g
Protein:
18,72
g
Fat:
28,5
g
Sodium:
567
mg
Fiber:
10,3
g
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