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Kochutensilien
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Gemüse Porridge
Für mehr Abwechslung bei deinen Hafertagen haben wir ein Gemüse Porridge mit zartem Brokkoli, zartem Fenchel und pikanten Radieschensprossen für dich.
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Art
Hafertage
Eigenschaften
ballaststoffreich, kalorienarm, vegan
Portionen
1
Person
Kalorien
326
kcal
Das brauchst du
1
Dampfeinsatz
Zutaten
1x
2x
3x
60
g
Haferflocken
15
g
Haferkleie
5
kleine
Brokkoli Röschen
30
g
Fenchel
2
EL
Radieschensprossen
1
TL
Gemüsebrühe
150
ml
Wasser
oder 200 ml je nach gewünschter Konsistenz
nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Wasche und schneide den Brokkoli in kleine Röschen
Schneide den Fenchel in kleine Scheiben
Gib Brokkoli und Fenchel in den Dampfeinsatz und dämpfe das Gemüse für 10 min.
Gib Haferflocken, Haferkleie und 1 TL Gemüsebrühe in einen kleinen Topf und füge das Wasser hinzu.
Erhitze das Porridge und koche es bis zur gewünschten Konsistenz.
Richte das Porridge an, gib Brokkoli und Fenchel hinzu.
Gib als Topping die Radieschensprossen über das Porridge und würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Nährwerte
Calories:
326
kcal
Carbohydrates:
52,53
g
Protein:
14,69
g
Fat:
5,61
g
Sodium:
50
mg
Fiber:
12,4
g
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